Рыба, тушенная с луком и сметаной


Рыба, тушенная с луком и сметаной
Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2016)
Просмотров: 1061 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба, тушенная с луком и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба, тушенная с луком и сметаной ». Вы так-же « Рыба, тушенная с луком и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.