Рыба, тушенная с луком и сметаной

Фото Рыба, тушенная с луком и сметаной

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба, тушенная с луком и сметаной»:


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300–400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле.
Шаг 4 Добавить рыбу, жарить по 2–3 минуты с каждой стороны.
Шаг 5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15–20 минут.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 12:57

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :