Рыба в томатном соусе с оливками


Рыба в томатном соусе с оливками
Ингредиенты

500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
300 г помидоров
150 г лука
50 г оливок или маслин
зелень по вкусу
1 яйцо
мука
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Яйцо немного взбить, посолить, обвалять кусочки рыбы.
Шаг 3 Затем обвалять в муке.
Шаг 4 На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5–7 минут с каждой стороны).
Шаг 5 Лук мелко покрошить.
Шаг 6 Помидоры нарезать кубиками.
Шаг 7 Оливки нарезать кружочками.
Шаг 8 Зелень мелко покрошить.
Шаг 9 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 10 Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
Шаг 11 Добавить оливки.
Шаг 12 Следом добавить зелень.
Перемешать, убрать с огня.
Шаг 13 На тарелочки выложить рыбу.
Шаг 14 На рыбу выложить соус.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2016)
Просмотров: 886 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в томатном соусе с оливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в томатном соусе с оливками ». Вы так-же « Рыба в томатном соусе с оливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.