Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Фото Рыба с картофелем, запеченная в фольге

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба с картофелем, запеченная в фольге»:


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Морковь нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Шаг 5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6 На фольгу выложить кусочки рыбки.
Шаг 7 На рыбку выложить картофель.
Шаг 8 Затем лук.
Шаг 9 Морковь.
Шаг 10 Перец. Немного посолить.
Шаг 11 Фольгу хорошо завернуть.
Шаг 12 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Приятного аппетита!
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.01.2016, 13:32, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.