Рыба с картофелем, запеченная в фольге


Рыба с картофелем, запеченная в фольге
Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
500 г картофеля
350 г болгарского перца
200 г моркови
200 г лука
соль
перец

Приготовление

Шаг 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Морковь нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4 У перца удалить семена, нарезать соломкой.
Шаг 5 Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6 На фольгу выложить кусочки рыбки.
Шаг 7 На рыбку выложить картофель.
Шаг 8 Затем лук.
Шаг 9 Морковь.
Шаг 10 Перец. Немного посолить.
Шаг 11 Фольгу хорошо завернуть.
Шаг 12 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов, около часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.01.2016)
Просмотров: 1006 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба с картофелем, запеченная в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба с картофелем, запеченная в фольге ». Вы так-же « Рыба с картофелем, запеченная в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.