Окунь в сливочном соусе с шампиньонами


Окунь в сливочном соусе с шампиньонами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Окунь в сливочном соусе с шампиньонами :
Ингредиенты:

700 г филе морского окуня
250 мл сливок 22% жирности
150-200 г шампиньонов
тертый сыр
соль по вкусу

Приготовление:

Филе окуня нарезаем на средние кусочки, укладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Заливаем сливками.

Сверху на рыбу укладываем нарезанные тонкими пластинками шампиньоны.

Накрываем форму фольгой и отправляем на 25-30 минут в хорошо прогретую духовку. За 5-7 минут до готовности снимаем фольгу и посыпаем рыбу тертым сыром.

Готовое блюдо подаем с рисом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 233 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :