Филе тилапии, запеченное в порее

Фото Филе тилапии, запеченное в порее

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Филе тилапии, запеченное в порее»:


Ингредиенты:

6 филе тилапии
1 длинный стебель лука порея
4 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Лук-порей разрезаем на две части вдоль, разбираем на перья и отвариваем до мягкости в кипящей воде.

Рыбу солим, перчим, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем каждую филешку в лук и укладываем в форму для запекания.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.

Лук есть не надо - он для аромата. Поэтому во время еды снимаем его с рыбы.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 19.02.2016, 18:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :