Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски


Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски
Ингредиенты:

На 1 порцию

150 г филе пагра (морского карася)
1 ст. л. муки
оливковое масло для жарки
1 картофелина
1 ст. л. каперсов
1 ст. л. таджасских оливок
2 зубчика чеснока
200 мл рыбного бульона
100 мл рубленых томатов в собственном соку
2 веточки петрушки
цедра 1 апельсина

Приготовление:

1 Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке и жарьте на небольшом количестве оливковом масла до золотистого цвета.
2 Отдельно на тефлоновой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжаривайте нарезанный кружочка-
ми картофель, каперсы, оливки и чеснок до полуготовности картофеля.
3 Влейте бульон, рубленые томаты, добавьте обжаренное филе пагра и тушите на медленном огне 10-15 минут до готовности картофеля и рыбы. В конце посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку.
4 Посыпьте рыбу с картофелем мелко тертой цедрой апельсина и подавайте.
чтобы сыр расплавился. Посолите ризотто - лучше морской солью.
5 Вмешайте сливочное масло и тертую лимонную цедру. Дайте блюду отдохнуть пару минут, затем подавайте.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2016)
Просмотров: 1111 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски ». Вы так-же « Тушеный пагр (морской карась) по-сицилийски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.