Форель отварная с маслом и яйцами


Форель отварная с маслом и яйцами
Ингредиенты:

1 кг форели,
3 яйца,
40 г сливочного масла,
I лимон,
1 ложка мелко нарубленной зелени петрушки;

для отвара:

200 г овощей (без капусты),
30 г репчатого лука,
1—2 лавровых листика,
4—5 горошин душистого перца, соль.

Приготовление:

Форель разделать, тщательно промыть.
Приготовить отвар из овощей и приправ.
Процедить, посолить, влить в рыбный котелок.
Уложить очищенную форель на решетку, погрузить в горячий отвар.
Варить на очень слабом огне около 15 минут.
Готовую рыбу вынуть, уложить на середине блюда в ряд на­искось, головками в одну сторону (форель-пеструшка – ма­ленькая рыбка, 1 кг – это несколько рыбок); вложить в рот каждой рыбке веточку зелени петрушки, полить маслом, по­сыпать зеленью.
Обложить картофелем, нарубленными и по­литыми маслом яйцами.
Украсить дольками лимона, мор­ковью, нарезанной фигурками, и листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2016)
Просмотров: 1001 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель отварная с маслом и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель отварная с маслом и яйцами ». Вы так-же « Форель отварная с маслом и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.