Колбаски из морской рыбы

Фото Колбаски из морской рыбы

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Колбаски из морской рыбы»:


Ингредиенты:

Рыба – 500 грамм
2 яйца
Молоко – 50 грамм
Хлеб – 100 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Панировочные сухари – 50 грамм
Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленное филе рыбы, замоченный в молоке хлеб и лук пропустить через мясорубку.

После добавить соль, перец и 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать.

Затем фарш разделить на порции, для того, чтобы сформировать небольшие колбаски.

Обкатать полученные полуфабрикаты в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить колбаски в большом количестве масла.

Перед подачей полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 156 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.10.2016, 21:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :