Колбаски из морской рыбы


Колбаски из морской рыбы
Ингредиенты:

Рыба – 500 грамм
2 яйца
Молоко – 50 грамм
Хлеб – 100 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Панировочные сухари – 50 грамм
Перец и соль по вкусу

Приготовление:

Подготовленное филе рыбы, замоченный в молоке хлеб и лук пропустить через мясорубку.

После добавить соль, перец и 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать.

Затем фарш разделить на порции, для того, чтобы сформировать небольшие колбаски.

Обкатать полученные полуфабрикаты в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить колбаски в большом количестве масла.

Перед подачей полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2016)
Просмотров: 716 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски из морской рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски из морской рыбы ». Вы так-же « Колбаски из морской рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.