Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами

Фото Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами»:


Ингредиенты:

2 скумбрии
6 филе анчоусов
100 г мягкого сливочного масла
½ лимона
Соль
Душистый перец

Приготовление:

1. Помыть и выпотрошить скумбрию, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С в течение 20 минут; остудить, не разворачивая.
2. Раскрыть сверток из фольги и отделить рыбную мякоть от костей и кожи; сложить в блендер.
3. Добавить в блендер лимонный сок и немного цедры, небольшую щепотку соли и перца, анчоусы и измельчить.
4. Теперь добавить сливочное масло, порезанное кусочками, и тщательно пюрировать, до достижения гладкой однородной массы.

КСТАТИ: подавать паштет с ломтиками поджаренного хлеба.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.11.2016, 14:30

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :