Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами
Ингредиенты: 2 скумбрии 6 филе анчоусов 100 г мягкого сливочного масла ½ лимона Соль Душистый перец Приготовление: 1. Помыть и выпотрошить скумбрию, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С в течение 20 минут; остудить, не разворачивая. 2. Раскрыть сверток из фольги и отделить рыбную мякоть от костей и кожи; сложить в блендер. 3. Добавить в блендер лимонный сок и немного цедры, небольшую щепотку соли и перца, анчоусы и измельчить. 4. Теперь добавить сливочное масло, порезанное кусочками, и тщательно пюрировать, до достижения гладкой однородной массы. КСТАТИ: подавать паштет с ломтиками поджаренного хлеба. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.11.2016) | |
Просмотров: 774 | |
Комментарии к Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами ». Вы так-же « Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.