Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами


Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами
Ингредиенты:

2 скумбрии
6 филе анчоусов
100 г мягкого сливочного масла
½ лимона
Соль
Душистый перец

Приготовление:

1. Помыть и выпотрошить скумбрию, посолить и поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 200°С в течение 20 минут; остудить, не разворачивая.
2. Раскрыть сверток из фольги и отделить рыбную мякоть от костей и кожи; сложить в блендер.
3. Добавить в блендер лимонный сок и немного цедры, небольшую щепотку соли и перца, анчоусы и измельчить.
4. Теперь добавить сливочное масло, порезанное кусочками, и тщательно пюрировать, до достижения гладкой однородной массы.

КСТАТИ: подавать паштет с ломтиками поджаренного хлеба.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.11.2016)
Просмотров: 774 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами ». Вы так-же « Паштет из рыбы: скумбрия с анчоусами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.