Стерлядь в шампанском

Фото Стерлядь в шампанском

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Стерлядь в шампанском»:


Ингредиенты:

2 небольшие свежие стерляди
1 бутылка шампанского
соль, перец по вкусу
свежая зелень, лимон, овощи по вкусу для украшения

Приготовление:

Рыбу выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть.
Подготовленную рыбу посолить, поперчить изнутри и снаружи, выложить в кастрюлю и залить шампанским.
Варить под крышкой до готовности на среднем огне в течение 20 мин.
Готовую стерлядь выложить на блюдо.
Украсить зеленью, ломтиками лимона и овощами по вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 170 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.11.2016, 15:29

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :