Рыба запеченная с баклажанами


Рыба запеченная с баклажанами
Ингредиенты:

рыба филе (у меня пикша) — 400 гр
баклажан — 1-2 шт
помидор — 2-4 шт
сыр адыгейский, (фета или брынза) — 150 гр
майонез — 2 ст ложки
соль, специи — по вкусу
чеснок — по вкусу

Приготовление:

Баклажан порезать на тонкие полоски вдоль, залить кипятком и добавить дольку лимона. Рыбное филе посолить поперчить оставить на 20-30 минут

Приготовим соус 0,5 стакана воды, обрезки баклажана+помидор+майонез+соль+ чеснок и специи по вкусу, измельчить все в блендере

В форму для запекания выкладываем слоями баклажаны, рыбное филе, помидор, сыр и баклажан

Заливаем все соусом и отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 20-35 минут

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.11.2016)
Просмотров: 801 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба запеченная с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба запеченная с баклажанами ». Вы так-же « Рыба запеченная с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.