Рыба по-польски с морковью и яйцами

Фото Рыба по-польски с морковью и яйцами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба по-польски с морковью и яйцами»:


Ингредиенты:

1 кг нежирной морской рыбы
5 яиц
2 моркови
2 столовые ложки лимонного сока
1 пучок зелени укропа
соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отделяем рыбу от костей. Присыпаем солью перцем и готовим 15 минут в пароварке (или отвариваем до готовности в подсоленной воде).

При желании добавляем при варке рыбы перец горошком и лаврушку.

Отвариваем яйца вкрутую. Морковь отвариваем в кожуре. Остужаем и очищаем.

Отварное филе рыбы присыпаем молотым перцем. Укладываем в посуду. Поливаем сверху лимонным соком.

Присыпаем рыбу измельченной зеленью укропа.

Сверху выкладываем потертые на крупной терке морковь и яйца.

Приятного аппетита!
Просмотров: 193 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.03.2017, 20:58, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.