Рыба по-польски с морковью и яйцами


Рыба по-польски с морковью и яйцами
Ингредиенты:

1 кг нежирной морской рыбы
5 яиц
2 моркови
2 столовые ложки лимонного сока
1 пучок зелени укропа
соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Отделяем рыбу от костей. Присыпаем солью перцем и готовим 15 минут в пароварке (или отвариваем до готовности в подсоленной воде).

При желании добавляем при варке рыбы перец горошком и лаврушку.

Отвариваем яйца вкрутую. Морковь отвариваем в кожуре. Остужаем и очищаем.

Отварное филе рыбы присыпаем молотым перцем. Укладываем в посуду. Поливаем сверху лимонным соком.

Присыпаем рыбу измельченной зеленью укропа.

Сверху выкладываем потертые на крупной терке морковь и яйца.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.03.2017)
Просмотров: 1003 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба по-польски с морковью и яйцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба по-польски с морковью и яйцами ». Вы так-же « Рыба по-польски с морковью и яйцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.