Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом

Фото Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбные котлеты из трески с геркулесом и варёным яйцом»:


Ингредиенты:

Треска (филе) 700гр.
Лук репчатый 1 крупная луковица.
Геркулес (овсяные хлопья) 2 большие горсти + для панировки.
Соль, перец, лимонный сок.
Масло сливочное 100гр.
Яйцо куриное отварное 2шт.
Зелень (у меня нашлось лишь парочка сухих веточек укропа)

Приготовление:

Филе трески и очищенную луковицу превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера.

Вмешиваем в фарш овсяные хлопья, солим, перчим, при желании добавляем немного лимонного сока, вымешиваем до гладкости.

Даём немного постоять, а тем временем отвариваем яйца, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.

Добавляем порезанные куриные яйца, вымешиваем.

Влажными руками формируем котлетку, внутрь «прячем» по чайной ложке сливочного масла.

Панируем в измельчённых при помощи блендера овсяных хлопьях.

Обжариваем с двух сторон на растительном масле, до румяной корочки.

Из пергамента делаем кулёк, убираем в него котлеты и допекаем их в духовке, при 180град. минут 10-15.

Гарнир на ваш вкус, у нас было картофельное пюре.

Приятного аппетита!


Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.03.2017, 16:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :