Кальмары, жаренные с луком в сметане


Кальмары, жаренные с луком в сметане

Ингредиенты:

Кальмары — 200 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Сметана — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу

Количество порций: 1-2

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Кальмары опустите в кипящую воду на 1 минуту.
Охлажденные кальмары порежьте кольцами, лук нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук вместе с кальмарами в течении нескольких минут.
Добавьте сметану, посолите и поперчите.
Некоторые считают, что к кальмарам перец добавлять нельзя, но я все же это делаю, так их вкус получается более ярким и насыщенным.
Тушите кальмары в течении 6-8 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2017)
Просмотров: 940 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кальмары, жаренные с луком в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кальмары, жаренные с луком в сметане ». Вы так-же « Кальмары, жаренные с луком в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.