Рыбка по-гречески

Фото Рыбка по-гречески

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбка по-гречески»:


Ингредиенты:
700 г. рыбного филе
3 помидора
300 г. тертого сыра
2 зубчика чеснока
250 г. майонеза
сок половины лимона
измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком
и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 С.

Мясо по-французски с картофелем и грибами


Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 20:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :