Маринованная рыба с томатным соусом


Маринованная рыба с томатным соусом

Ингредиенты:

лук репчатый 1 кг
рыба 1 кг
масло растительное 1 стакан
соус томатный 1 стакан
уксус 9% 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
соль 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть.
Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху.
Порезать рыбку на средние кусочки.
Почистить много лука и порезать полукольцами.
Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.
Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов.
Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.08.2017)
Просмотров: 958 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Маринованная рыба с томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Маринованная рыба с томатным соусом ». Вы так-же « Маринованная рыба с томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.