Маринованная рыба с томатным соусом

Фото Маринованная рыба с томатным соусом

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Маринованная рыба с томатным соусом»:


Ингредиенты:

лук репчатый 1 кг
рыба 1 кг
масло растительное 1 стакан
соус томатный 1 стакан
уксус 9% 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
вода 1/2 стакана
соль 2 ст.л.

Приготовление:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть.
Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху.
Порезать рыбку на средние кусочки.
Почистить много лука и порезать полукольцами.
Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.
Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке.
Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов.
Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Приятного аппетита!


Просмотров: 67 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.08.2017, 15:37, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.