Тушеная рыба с грибами

Фото Тушеная рыба с грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тушеная рыба с грибами»:


Ингредиенты:

грибы также можно взять любые - 400 грамм, но с шампиньонами получается очень вкусно.
морковка - 2 шт,
лук - 2 шт

Приготовление:

Для начала чистим и отвариваем грибы.
Далее чистим рыбу , нарезаем её порциональными кусками, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем кольцами, а морковь трем на крупной терке.
Вначале обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь и обжариваем до полуготовности.
Далее рыбу ставим тушить. Для этого в кастрюлю выкладываем наши ингредиенты в определенном порядке:
вначале грибы, затем рыбу, а с верху обжаренные лук и морковь.
Солим, перчим, добавляем лавровый лист и немного грибного бульона, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем тушиться на медленном огне 30 минут.
Подаем рыбу к столу с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!


Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.08.2017, 21:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :