Филе лосося под соусом из шампанского с икрой

Фото Филе лосося под соусом из шампанского с икрой

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Филе лосося под соусом из шампанского с икрой»:


Ингредиенты:

На 1 порцию:

30 г сливок 20%,  
2 г соли поваренной, по вкусу
20 г соленой икры осетровой,  
30 г бульона
120 г лосося  
1 перца черного г, по вкусу

Приготовление:

1. Смешать в сотейнике шампанское и бульон рыбный. Алкоголь необходимо выпарить. Сливки 33% добавить. Тимьяна веточку для ароматизации дополнительной добавить. Добавить икру и перемешать тщательно перед подачей.

2. Кусочек рыбы обжарить с двух сторон, поперчив и посолив предварительно. Если не может быть до готовности доведена рыба, на ваш взгляд, только путем поджаривания, то в духовом шкафу можно ее доготовить. Главное, рыбу не пересушить.

3. Готовый лосось посыпать крупной солью морской.

4. Перед подачей полить соусом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.11.2017, 20:57, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.