Бенедикт с лососем

Фото Бенедикт с лососем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Бенедикт с лососем»:


Ингредиенты:

Бриошь 50 г

Сыр чеддер 20 г

Свежие листья шпината 5 г

Слабосоленый лосось 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 г

Копченая паприка ½ г

Голландский соус 30 мл

Яичный желток 3 штуки

Белое вино 50 мл

Сливочное масло 5 г

Крахмал 3 г

Лимонный сок 10 мл

Соль 2 г

Приготовление:

Приготовление голландского соуса. Соединить 3 желтка с белым вином, лимонным соком и крахмалом,  в то время как соль разогреть на водяной бане до загустения и вбить туда сливочное масло комнатной температуры. Все соединить.
Приготовление яйца пашот. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль и винный уксус.
Венчиком образовать водяную воронку, и в кипящую воду аккуратно ввести в середину, предварительно разбитое яйцо. Варить на медленном огне 1 минуту.
Взять тост, смазать сливочным маслом, обжарить.
На тост положить сыр чеддер, слегка запечь.
На запеченный тост с сыром выложить свежие листья шпината, слабовольную семгу и готовое яйцо пашот.
После этого все полить голландским соусом, сверху посыпать тертым пармезаном и копченой паприкой.

Приятного аппетита!


Просмотров: 50 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.11.2017, 20:13, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.