Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Фото Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"»:


Ингредиенты на 4 порции:
форель 
картофель
сливки
чеснок
мука
морковь
лук
сливочное и растительное масло
специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:
1.Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
2.Затем обжариваем натертую морковь с луком.
3.Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. 
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Овсяное печенье


Просмотров: 767 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 21:24, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.