Фаршированная рыба в горчичном соусе

Фото Фаршированная рыба в горчичном соусе

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Фаршированная рыба в горчичном соусе»:


Состав:

Рыба (не костлявая) — 1 кг
Адыгейский сыр (или брынза) — 250 г
Чеснок — 1-2 зубч.
Помидоры — 2-3 шт
Зелень
Соль
Перец
Горчица (готовая не острая) — 2 ст.л.
Кетчуп (томат) — 5 ст.л.
Вода

[Проект росток]

Приготовление:

Подготовить рыбу: очистить, вытащить жабры.

 Вырезать внутреннюю кость. Вырезать со стороны брюшка.

Рыбу посолить и поперчить.

Приготовить начинку. Адыгейский сыр размять вилкой, добавить измельченную зелень и выдавленный через пресс чеснок, перемешать.

Начинить рыбу.

Сверху на начинку выложить кусочки помидор.

Затем соединить края брюшка и закрепить зубочистками (можно сделать несколько стежков ниткой).

Подготовить горчичный соус. Смешать горчицу с кетчупом или томатной пастой, добавить воду, посолить и поперчить. Вылить на противень или в емкость для запекания. Сверху выложить рыбу и полить ее горчичным соусом.

Запекать в духовке при 180°C до готовности рыбы. У готовой рыбы извлечь зубочистки (нитки). Подать с овощами.


Просмотров: 542 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.06.2014, 17:20, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.