Нежная рыба в сырном суфле

Фото Нежная рыба в сырном суфле

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Нежная рыба в сырном суфле»:


Ингредиенты:

●500 гр филе любой белой рыбы
●150 гр сыра
●5 яиц
●соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.

Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.


Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.07.2014, 15:38, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 1
0
1 kulinar  
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.