Нежная рыба в сырном суфле


Нежная рыба в сырном суфле

Ингредиенты:

●500 гр филе любой белой рыбы
●150 гр сыра
●5 яиц
●соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу помыть, обсушить, посолить, нарезать порционными кусочками и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с солью.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смешать сыр и взбитые яйца, получилось будущее сырное суфле.
Залить рыбу сырно-яичной смесью.

Запекать при температуре 180 °С в течение 35-40 минут до подрумянивания.

Готовую запеканку нарезать порционными кусками. Для этого блюда хорошо подойдут судак или телапия.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2014)
Просмотров: 1404 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нежная рыба в сырном суфле в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Если даже, Вы и не любите рыбу, то перед таким блюдом точно не сможете устоять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нежная рыба в сырном суфле ». Вы так-же « Нежная рыба в сырном суфле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.