Рыба с морепродуктами

Фото Рыба с морепродуктами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба с морепродуктами»:


У любой морской рыбы (я взяла пикшу) вырезать хребет, сохранив целой кожу на спинке. Посолить и поперчить, посыпать молотым кориандром, полить соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20-30 мин. Морской коктейль замариновать в соке лимона с медом, перцем и соевым соусом (можно немного посолить). Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить луковицу, нарезанную кольцами, мелкий вареный картофель, посолить.

На картофель положить небольшие кусочки сливочного масла, немного замороженной овощной смеси (фасоль, морковь и перец). Рыбу нафаршировать маринованным морским коктейлем, сколоть брюшко зубочистками, уложить на овощную подушку. Смазать сметаной, закрыть крышкой, запекать в духовке при 180 град. 20 мин. Затем снять крышку, запекать еще 15-20 мин, чтобы появилась румяная корочка.

 


Просмотров: 420 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 06.07.2014, 23:54, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.