Гуляш из белой рыбы

Фото Гуляш из белой рыбы

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Гуляш из белой рыбы»:


Ингредиенты:

600 г филе белой рыбы

2 луковицы

200 мл сухого белого вина

3 стп.л. растит, масла

1 лимон

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

петрушка

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на половине имеющегося масла вместе с чесноком. Остальное масло влить в форму для выпека­ния. Выложить в форму по­ловину жареного лука.

Рыбу нарезать на порци­онные  кусочки,  выло­жить в форму для выпекания, добавить оставшийся лук. Посолить, приправить специями, добавить лавро­вый лист.

Из лимона выжать сок и полить рыбу. Выпе­кать в духовке (при 180°С) 15 минут. Затем влить вино и выпекать еще 30 минут. При подаче украсить пе­трушкой.


Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 11.07.2014, 15:42, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.