Гуляш из белой рыбы


Гуляш из белой рыбы

Ингредиенты:

600 г филе белой рыбы

2 луковицы

200 мл сухого белого вина

3 стп.л. растит, масла

1 лимон

3 зубчика чеснока

2 лавровых листа

петрушка

соль, специи по вкусу

Приготовление:

Чеснок измельчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на половине имеющегося масла вместе с чесноком. Остальное масло влить в форму для выпека­ния. Выложить в форму по­ловину жареного лука.

Рыбу нарезать на порци­онные  кусочки,  выло­жить в форму для выпекания, добавить оставшийся лук. Посолить, приправить специями, добавить лавро­вый лист.

Из лимона выжать сок и полить рыбу. Выпе­кать в духовке (при 180°С) 15 минут. Затем влить вино и выпекать еще 30 минут. При подаче украсить пе­трушкой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 1300 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из белой рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из белой рыбы ». Вы так-же « Гуляш из белой рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.