Треска карри


Треска карри

Ингредиенты:

100 г длиннозерного риса

2 мелко нарезанные маленькие луковицы

4 ч. л. подсолнечного масла

2 ч. л. пасты карри

2 крупных помидора (снять кожицу, удалить семечки и мелко нарезать)

соль и молотый черный перец

450 г филе трески или пикши

2 ст. л. абрикосового джема

4 ст. л. нежирных сливок

Приготовление:

1  Разогрейте духовку до 220 °С. Поставьте вариться рис, залив его 150 мл воды. Тем временем поджарьте лук в масле до мягкости. Добавьте пасту карри и помидоры, накройте крышкой и готовьте 15 минут.

2  Посолите и поперчите рыбу, заверните в фольгу и запекайте 15-20 минут до готовности. Тем временем добавьте джем и сливки в соус карри, посолите, поперчите и сохраняйте горячим.

3  Выложите рыбу на рис и подавайте, полив соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Треска карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Треска карри ». Вы так-же « Треска карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.