Тунец с перцами и рисом

Фото Тунец с перцами и рисом

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тунец с перцами и рисом»:


■  200 г смеси длиннозернового и дикого риса
■  соль и молотый черный перец
■  4 стейка из тунца (по 125 г)
■   1 ст. л. подсолнечного масла
■  3 нарезанных перца разных цветов
■  сок 1 лайма
■  6 ст. л. острого соуса

Приготовление:

1 Отварите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.

2 Смажьте рыбу половиной масла и слегка приправьте перцем и солью. Раскалите сковороду-гриль или сковороду с антипригарным покрытием, положите рыбу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

3 Прогрейте оставшееся масло в воке или большой сковороде, положите перцы и готовьте 4 минуты на сильном огне. Добавьте лаймовый сок и острый соус и готовьте еще 1 минуту. Подавайте со стейками из тунца и рисом.


Просмотров: 429 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.07.2014, 23:47, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.