Стейки из рыбы с помидорами

Фото Стейки из рыбы с помидорами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Стейки из рыбы с помидорами»:


4 стейка из белой рыбы (треска или пикша), весом по 200 г каждый, 
6 помидоров, 
веточка свежего базилика, 
сок 1 лимона, 
4 маленьких кусочка масла, 
свежий базилик для украшения. 

1. Сбрызнуть рыбу лимонным соком и оставить в форме для жаренья на 30 минут. 
2. Помидоры разрезать на 4 части и снять с них кожицу. 
3. Мелко нарубить базилик. 
4. Положить помидоры на стейки из рыбы и посыпать базиликом. Сверху положить кусочки масла и завернуть стейки в фольгу. 
5. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 25 минут, пока рыба не будет готова и не начнет распадаться. 
6. Подавать, украсив свежим базиликом. 

Подать с вареным молодым картофелем, зеленым горошком и морковью. Сок лимона можно заменить соком лайма или апельсина, а помидоры - сливками. Каждая порция стейка должна быть обернута в фольгу. Подавать, развернув фольгу, но не убирая ее.

Рыба, запечённая в помидорах


Просмотров: 702 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.04.2014, 22:30, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.