Рыбные рулеты под сырной подливой


Рыбные рулеты под сырной подливой

Ингредиенты: 

Филе трески - 800 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 120 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.

Филе трески нарезать полосами.
Сливочное масло растопить, сыр натереть на терке.
Яйца взбить, добавить сыр и остывшее масло.
Рыбные пластины свернуть рулетиками, посолить по вкусу и уложить в форму для запекания.
Полить рулетики сырной подливой и готовить в аэрогриле при температуре 235 градусов 30 минут, скорость обдува средняя.

   Фиолетовый смузи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 1173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыбные рулеты под сырной подливой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыбные рулеты под сырной подливой ». Вы так-же « Рыбные рулеты под сырной подливой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.