Карп на мангале

Фото Карп на мангале

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Карп на мангале»:


Ингредиенты:

Карп — 1 Штука (1-1,5 кг)

Лук репчатый — 1 Штука

Лимон
 — 1 Штука

Яблоко — 1 Штука

Соль — По вкусу

Кориандр — По вкусу


Количество порций: 3

Как приготовить "Карп на мангале"

Удаляем внутренности и чешую с карпа. Делаем небольшие надрезы перпендикулярно позвоночнику от головы до хвоста. В надрезы позже должны поместиться дольки лимона.

Натрите карпа снаружи и внутри солью и кориандром. Режем яблоко и лук кубиками, фаршируем рыбу.

Вставляем в надрезы дольки лимона. Оставляем карпа на пол часа, он должен замариноваться. Займитесь пока мангалом.

Мангал распален, прошло 30 минут. Фиксируем карпа на решетке и ставим на мангал. Жарим, приблизительно 30 минут попеременно переворачивая рыбу.

Карп на мангале готов!

   Карп в пиве


Просмотров: 4033 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.10.2014, 15:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :