Карп по-чешски


Карп по-чешски

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука
Лимон — 2 Штуки
Растительное масло — 200 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Мука — 5 Ст. ложек
Молотый миндаль — 2 Ст. ложки
Лук — 3 Штуки
Белое вино — 200 Миллилитров (100 гр.для маринада,100 гр.для заливки)
Соль — По вкусу
Зелень — По вкусу
Вода — 50 Миллилитров
Сыр — 150 Грамм
Помидор — 1-2 Штук
Маслины — По вкусу
Специи — По вкусу


Количество порций: 2

Описание приготовления:

Рецепт карпа по-чешски очень простой в приготовлении и каждому по карману: 

1. Свежего карпа почистить, выпотрошить и вымыть. 
2. Подготовленную рыбу смазать растительным маслом, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 2 часа. 
3. Обжарить целые зубчики чеснока, убрать со сковороды. 
4. Рыбу обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета. 
5. Подавить ложкой чеснок. 
6. Из лимонов выдавить сок. 
7. Смешать чеснок, миндаль, лимонный сок и половину вина. 
8. Добавить соль по вкусу. 
9. Натереть смесью карпа снаружи и внутри. 
10. Вино смешать с водой. 
11. Полить рыбу. 
12. Разогреть духовку до 180 градусов. 
13. Противень слегка смазать растительным маслом. 
14. Выложить рыбу. 
15. Запекать 30 - 40 минут. 
16. Натереть сыр на крупной терке. 
17. Посыпать рыбу. 
18. Оставить в духовке на 5 - 10 минут, чтобы сыр растаял. 
19. Рыбу достать из духовки, порезать на порционные кусочки. 
20. Посыпать зеленью. 
21. Украсить резаными помидорами и маслинами. 
22. Подавать горячим. 

Приятного аппетита! 

 

   Суп из карпа

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 1916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп по-чешски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп по-чешски ». Вы так-же « Карп по-чешски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.