Карп на углях


Карп на углях

Ингредиенты:

Карп — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Лук репчатый — 2 Штуки
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лимон — 1 Штука
Специи — По вкусу (соль, перец)


Количество порций: 1


Как приготовить "Карп на углях"

Промойте и почистите карпа, удалите внутренности. Посолите и поперчите рыбу внутри и снаружи.
Нарежьте кружочками: картофель, морковку, лук, болгарский перец. Положите внутрь карпа.
Порежьте дольками лимон. На спинке карпа сделайте аккуратные надрезы и вложите в каждый лимонную дольку. Выложите карпа на решетку и запекайте на розжаренных углях 15-20 минут до готовности.
Готово.

Приятного аппетита!

 

    Карп по-чешски

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2014)
Просмотров: 2617 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карп на углях в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карп на углях ». Вы так-же « Карп на углях » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.