Семга на гриле с картофелем


Семга на гриле с картофелем

ЧТО НУЖНО:

Семга - 500 г,

картофель - 5-6 шт.,

лимон - 1 шт.,

кресс-салат - 200 г,

помидоры - 2 шт.,

бальзамический уксус - 1 ч. л.,

оливковое масло - 1 ст. л.,

сливочное масло - 20 г,

растительное масло - 1 ч. л.,

соль, молотый перец по вкусу.

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. Семгу нарезать кусочками, посолить, поперчить. Оставить на 20 мин. в прохладном месте.

2.  Лимон разрезать пополам, из половинки выжать сок, а половинку вырезать фигурно. Полить соком рыбу и выложить на смазанную растительным маслом решетку. Жарить рыбу 7-10 мин., пока не образуется румяная корочка.

3. Картофель почистить и отварить целиком в подсоленной воде. Готовый картофель вынуть шумовкой на тарелку, смазать сливочным маслом.

4. Выложить к картофелю на тарелку кусочек рыбы, дольки помидора и лимона, украсить кресс-салатом и полить оливковым маслом.

 

       Приятного аппетита!

 

         Тиляпия в кляре с овощами

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.10.2014)
Просмотров: 1249 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга на гриле с картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга на гриле с картофелем ». Вы так-же « Семга на гриле с картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.