Рыбное филе в картофельном кляре

Фото Рыбное филе в картофельном кляре

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыбное филе в картофельном кляре»:


Ингредиенты:

Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.

2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).

3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).

4. Подавать с овощами.

 

       Приятного аппетита!

 

        Праздничный салат из маринованных морепродуктов


Просмотров: 581 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 29.10.2014, 13:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :