Форель в лаваше


Форель в лаваше

Ингредиенты:

Форель — 2 куска 
Армянский лаваш 
Кинза (эстрагон) — пучок
Соль
Перец 
Сливочное масло — 30 г

 

Приготовление:

1. Подготовленные порционные куски форели посолить, поперчить. 
2. Армянский лаваш нарезать на квадраты по числу кусков форели.
3. На каждый квадрат лаваша положить кусок рыбы, на него зелень (в оригинале тархун, но за отсутствием я заменила кинзой), поверх — кусочек сливочного масла. 
4. Завернуть конвертом. Разогреть духовку до 180 градусов. Конверты с рыбой выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. 
5. Запекать 20 минут.
 

            Приятного аппетита!

 

                            Таронский суп

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2014)
Просмотров: 1471 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в лаваше ». Вы так-же « Форель в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.