Рыба тушёная с свеклой и морковью

Фото Рыба тушёная с свеклой и морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба тушёная с свеклой и морковью»:


Ингредиенты

Рыба (судак, хек, минтай) — 1 кг.
Морковь - 2 шт.
Свекла - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Черный перец горошком - 5-6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Рыбу обжарить с двух сторон до полуготовности.

Шаг 2 Нарезать морковь и свеклу кружками или полукружками, а лук-полукольцами.

Шаг 3 Выложить на дно казанка овощи, лук.

Шаг 4 Рыбу посолить и выложить на овощи. На рыбу опять слой овощей. Слои можно повторить.

Шаг 5 Далее аккуратно залить кипяток, чтобы покрыло рыбу, когда закипит, уменьшить огонь, добавить растительное масло, перец горошек, лавровый лист, досолить по вкусу, и тушить до готовности минут 45.

 

                     Приятного аппетита!

 

                                  Мясные пенечки под апельсиновым соусом


Просмотров: 837 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2014, 15:53, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.