Судак запеченный с грибами


Судак запеченный с грибами

Время приготовления: 40 минут
Количество: 4 порции

Ингредиенты:

Судак — 800 г
Грибы лесные — 250 г
Сливки 30% — 250 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Петрушка — 1/2 пучка
Сыр Пармезан — 50 г
Соль по вкусу
Перец белый (молотый) по вкусу
Масло сливочное — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

 

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 190ᵒ С. Тушку рыбы промойте, обсушите, порежьте на порционные куски. Натрите солью и свежемолотым перцем. Кусочки рыбы разложите на дне жаропрочной посуды в один слой.

3. В небольшой сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Когда сливочное масло перестанет пениться, добавьте лук и жарьте до мягкости. Добавьте грибы, посолите и поперчите (по вкусу). Жарьте, помешивая, 4-5 минут. Влейте к грибам сливки и хорошо перемешайте. 
Полученным соусом полейте рыбу. 
Грибы равномерно распределите по всей поверхности. Поставьте в разогретую духовку и пеките 20 минут.

4. По истечении указанного времени рыбу посыпьте сначала петрушкой, а сверху тертым сыром Пармезан. Пеките еще 10 минут — сыр должен хорошо подрумяниться.

5. Выньте из духовки и подавайте немедленно!
 

                Приятного аппетита!

 

                              Расстегай из слоеного теста

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2014)
Просмотров: 1206 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Судак запеченный с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Судак запеченный с грибами ». Вы так-же « Судак запеченный с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.