Горшочки с рыбой и картофелем

Фото Горшочки с рыбой и картофелем

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Горшочки с рыбой и картофелем»:


Ингредиенты
 

Филе рыбы - 300 г
Картофель - 500 г
Лук - 150 г
Морковь - 150 г
Майонез или сметана
Перец
Соль
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Мелко нарезать лук.

Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.

Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками.

Шаг 4 Нарезать пластиками картофель.

Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немного посолить.

Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.

Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.

Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.л. майонеза или сметаны.

Шаг 9 Налить 50 мл воды.

Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.

Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.

Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.

 

                  Приятного аппетита!

 

                          Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами


Просмотров: 376 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.12.2014, 15:29, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.