Форель в слоеном тесте


Форель в слоеном тесте

Ингредиенты форели в слоеном тесте

Кусочек форели — 200 г.
Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г.
Растительное масло — 20 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль, специи - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце.

Шаг 2 Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно.

Шаг 3 Разрезать тесто на порционные кусочки, в центр каждого выложить рыбку. Посолить, добавить специи, можно немножко капнуть масла на рыбку.

Шаг 4 Завернуть рыбу форель в тесто, края аккуратненько защипать.

Шаг 5 Получившиеся пирожки выложить на противень, смазанный маслом. Тесто слегка наколоть вилкой в нескольких местах, а также сверху помазать взбитым яйцом.

Шаг 6 Выпекать 15-20 минут при t 200 градусов - тесто должно подрумяниться, а рыбка полностью пропечься.

 

           Приятного аппетита!

 

                 Салат "Тайный приворот"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1821 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель в слоеном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель в слоеном тесте ». Вы так-же « Форель в слоеном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.