Семга в ореховой корочке


Семга в ореховой корочке

Ингредиенты

Рыба семга норвежская (филе) — 700 г.
Миндаль рубленый — 4 ст.л.
Фундук рубленый — 4 ст.л.
Семена кунжута - 4 ст.л.
Соль морская — 1 ст.л.
Кориандр молотый — 2 ст.л.
Перец — по вкусу.
Масло оливковое — по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе семги разрезать на четыре куска одинакового размера. Посолить, оставить на 5 минут.

Шаг 2 Смешать орехи, семена кунжута, кориандр, перец. И этой смесью посыпать все 4 кусочка семги. Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 3 Далее выложить подготовленные куски рыбы на противень, который предварительно выстелить пекарской

бумагой.

Шаг 4 Запекать в разогретой духовке при t 170 градусов примерно 20 минут.

 

           Приятного аппетита!

 

                       Шарлотка с ревенем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 1151 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга в ореховой корочке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга в ореховой корочке ». Вы так-же « Семга в ореховой корочке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.