Скумбрия, фаршированная апельсинами


Скумбрия, фаршированная апельсинами

Ингредиенты

Рыба скумбрия - 2 шт.
Итальянские травы - по вкусу.
Апельсины - 1-2 шт.
Лимон - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Свежий укроп - 0,5 пучка.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.

Шаг 2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.

Шаг 3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.

Шаг 4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).

 

          Приятного аппетита!

 

                  Пирог из варенья и красной смородины

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.01.2015)
Просмотров: 1311 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Скумбрия, фаршированная апельсинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Скумбрия, фаршированная апельсинами ». Вы так-же « Скумбрия, фаршированная апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.