Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Фото Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба в картофельно-паровой "Шубке"»:


Ингредиенты

Филе минтая (или любое другое) - 400 г.
Картофельное пюре - 600-700 г.
Мука - 1 стакан.
Смесь трав - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.

Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.

Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.

Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.

 

              Приятного аппетита!

 

                         Суфле из тыквы с апельсинами 


Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2015, 21:22

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :