Рыба в картофельно-паровой "Шубке"


Рыба в картофельно-паровой "Шубке"

Ингредиенты

Филе минтая (или любое другое) - 400 г.
Картофельное пюре - 600-700 г.
Мука - 1 стакан.
Смесь трав - по вкусу.
Соль, перец - по вкусу.
 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе посолить, поперчить и посыпать смесью трав.

Шаг 2 Из картофельного пюре и муки замесить тесто (не крутое). Раскатать тесто до 0,5 см. толщиной. Положить филе на край теста, накрыть другой половиной и залепить.

Шаг 3 Смазать оливковым маслом. Дно контейнера пароварки тоже смазываем маслом. Рыбу выкладываем в контейнер и включаем пароварку на 30 минут.

Шаг 4 Достаем готовую рыбу, режем на кусочки, подаем с овощами.

 

              Приятного аппетита!

 

                         Суфле из тыквы с апельсинами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2015)
Просмотров: 1301 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в картофельно-паровой "Шубке" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в картофельно-паровой "Шубке" ». Вы так-же « Рыба в картофельно-паровой "Шубке" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.