Гнездышки из рыбы


Гнездышки из рыбы

Ингредиенты
 

Филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.) - 500 г.
Батон белый - 400 г.
Лук - 2 шт.
Молоко - 500 мл.
Сыр - 150 г.
Майонез - 200 г.
Зелень - по вкусу.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Филе нарезать длинными тонкими полосками, и чуть замариновать в соевом соусе вместе с луком и зеленью

Шаг 2 Противень застелить бумагой для выпечки.

Шаг 3 Кусочки батона нужно хорошенько пропитать молоком, немного отжать. Выложить на противень, и серединку примять. В углубление положить кусочки замаринованной рыбы и обмазать майонезом.

Шаг 4 Сыр натереть на тёрке и посыпать гнёздышки за 5 минут до окончания процесса выпекания и снова поставить на 5 минут в духовку, чтоб сыр оплавился.

Шаг 5 Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

 

          Приятного аппетита!

 

                      Печенье «Семейное»

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1161 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гнездышки из рыбы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гнездышки из рыбы ». Вы так-же « Гнездышки из рыбы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.