Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом


Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом

Ингредиенты (на 1 порцию):

 

- форель (1 кусок);
- соевый соус (1 ст. ложка);
- зира (1/2 ч. ложки).

 

Способ приготовления

 

Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.

Заворачиваем в фольгу.

Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 30.

Подаем с йогуртовым соусом. Очень вкусно!

 

Укропно-йогуртовый соус для рыбы

Ингредиенты:

- йогурт без добавок (150 г.);
- лимонный сок (2 ч. ложки);
- укроп (пучок);
- чеснок (1-2 зубчика).

Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.

Нарезаем укроп.

Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.

Все смешиваем. Соус готов.

 

              Приятного аппетита!

 

                           Сёмга, запеченная в пакете c лимоном и укропом    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1431 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом ». Вы так-же « Форель, запеченная в фольге с йогуртовый соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.