Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Фото Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Рыба, запеченная с лимоном и петрушкой»:


Ингредиенты:
Лимонный сок 200 мл 
Петрушка 1 пуч.
Филе рыбы 300 г 

Разогреть духовку до 180С.
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Выпекать 15-20 минут.


Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 20:22, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.