Камбала, тушенная в сливках и белом вине

Фото Камбала, тушенная в сливках и белом вине

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Камбала, тушенная в сливках и белом вине»:


Понадобится: 400г филе камбалы, по 125мл жирных сливок и сухого белого вина, 3 яичных желтка, 2 луковицы, 2 ч.л. сока лимона, 1 ст.л. оливкового масла, петрушка, черный перец, соль.

Как потушить камбалу в сливках и белом вине. Промыть филе рыбы, обсушить и сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, измельчить лук. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить лук и до зарумянивания обжарить, влить вино и положить филе рыбы, под крышкой 10-15 мин потушить, влить перемешанные с яичными желтками сливки, перемешать, потушить еще 5 мин, не доводя до кипения. Подать рыбу с отварным рисом, посыпав петрушкой.


Просмотров: 703 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.04.2014, 20:46, | Категория: Блюда из рыбы,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.