Печенье с плавленым сыром


Печенье с плавленым сыром

Ингредиенты:

 

- 2 пачки плавленного сыра
- 70 гр. твердого сыра (у меня - пармезан)
- 100 гр. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 1\2 стакана муки
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 2 ст. ложки кунжута
- щепотка соли

 

Приготовление:

 

1. Трём плавленный и твердый сыр, масло на крупной тёрке.

2. Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли и добавляем (пару ложке взбитого яйца оставляем для смазывания теста) к сыру и маслу.

3. Добавляем муку с разрыхлителем и вымешиваем крутое тесто.

4. Раскатываем тесто толщиной примерно в пол-сантиметра, смазываем яйцом посыпаем кунжутом. Режем и выкладываем на противень.

5. Духовку прогреваем до 190 градусов и на 20 минут отправляем в неё наше печенье. Легко и просто.

 

          Приятного аппетита!

 

                           Рассольник с пшеном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.02.2015)
Просмотров: 1317 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье с плавленым сыром ». Вы так-же « Печенье с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.