Шоколадно-малиновое печенье


Шоколадно-малиновое печенье

Ингредиенты
 

Малиновое варенье или джем - 120 мл.
Сахар - 200 г.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Миндальный экстракт - 1 ч.л.
Какао - 100 г.
Мука - 350 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 В миске смешать малиновое варенья или джема, сахар, чашки растительного масла без запаха, ваниль и миндальный экстракт.

Шаг 2 В другой миске смешать просеянные через сито какао-порошок, муку, разрыхлитель, щепотку соли.

Шаг 3 Добавить сухие ингредиенты в три приема. Каждый раз хорошо размешивать.

Шаг 4 Скатать шарики размером с грецкий орех. Немного приплюснуть и разложить на противне, смазанном растительным маслом.

Шаг 5 Печь при t 180С 10 минут (не передержать!), достать и дать немного остыть на противне (печенье пока горячее – очень мягкое, по мере остывания твердеет).

 

              Приятного аппетита!

 

                                    Пирожные «Ягодно-фруктовые» 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2015)
Просмотров: 1268 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шоколадно-малиновое печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шоколадно-малиновое печенье ». Вы так-же « Шоколадно-малиновое печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.