Шпроты в слойке


Шпроты в слойке

ЧТО НУЖНО:

 

Для теста:

маргарин - 200 г,

яйцо -1 шт.,

вода - 2/з стакана,

мука - 2,5 стакана,

соль -1/2ч.л.,

уксус-1/2ч.л.

 

Для начинки:

яйцо -1 шт.,

шпроты консервированные -1 банка,

петрушка - 3-4 веточки.
 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ:

 

1. В стакан вбить яйцо, долить воду, чтобы было заполнено 2/3 стакана, соль и размешать до однородной консистенции.

2.  В 2 стакана муки добавить уксус и смешать с яичной массой. Маргарин нарезать кубиками и растереть с оставшейся мукой. Сформовать шар.

3.   Раскатать тесто в пласт, выложить на него масляный шар и свернуть конвертом. Накрыть пленкой и положить в холодильник на 1 ч. Затем вытащить, раскатать, снова свернуть конвертом и отправить в холодильник. Повторить процедуру 3 раза.

4. Раскатать тесто, нарезать прямоугольниками. На каждый выложить по 3-4 шпроты, веточку петрушки и сложить тесто пополам. Смазать слойки взбитым яйцом. Выпекать в горячей духовке 15 мин.

 

                    Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 980 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шпроты в слойке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шпроты в слойке ». Вы так-же « Шпроты в слойке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.