Королевская шарлотка - торт без выпечки


Королевская шарлотка - торт без выпечки

Ингредиенты

 

Бисквитные фруктовые рулеты - 2 шт.
Творог мягкий - 300 г.
Сливки 33% - 500 мл.
Сахар - 200 г.
Желатин - 15 г.
Консервированные фрукты - 500 г.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Желатин замочить в воде на 20 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.

Шаг 2 Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.

Шаг 3 Творог взбить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.

Шаг 4 Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.

Шаг 5 Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.

Шаг 6 Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.04.2015)
Просмотров: 1112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Королевская шарлотка - торт без выпечки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Королевская шарлотка - торт без выпечки ». Вы так-же « Королевская шарлотка - торт без выпечки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.