Клафути из вишни


Клафути из вишни

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

мука – 100 г
сахарная пудра для присыпки
масло сливочное – 1/2 ч. л.
яйца – 4 шт
сахар – 3 ст. л.
сливки жирностью 22% – 450 мл
вишня замороженная без косточек – 450 г
миндальный ликер – 2 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Вишню разморозить, сок слить. Смазать маслом круглую форму для запекания диаметром 25 см и высотой 4 см. Разложить вишню по дну.

Шаг 2

Муку просеять в миску, добавить сахар, яйца, ликер и половину сливок. Взбить миксером до образования однородной массы. Не выключая мотора, постепенно влить оставшиеся сливки. Разогреть духовку до 180 °С. Вылить тесто на вишни. Выпекать 40–45 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать горячим.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2015)
Просмотров: 918 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клафути из вишни в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клафути из вишни ». Вы так-же « Клафути из вишни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.